Seite 1 von 1 [1 Beitrag] | Autor | Nachricht |
|---|
Beobachter
Anmeldedatum: 10.04.2007 Beiträge: 1 Chats: 0
|  10.04.2007, 10:16
Leibe Tierfreunde!
Ich habe über dhd24 eine Anzeige gefunde und habe bei diesem Züchter, der am Telefon behauptete aus Frankfurt-Oder zu sein, einen Mops-Welpen gekauft. Am Telefon behauptete der Mann er sei AUS Frankfurt-Oder und hatte eine genaue Adresse in Frankfurt gegeben. Als ich dort ankam, stellte sich heraus dass er aus Polen ist und hat über die Grenze einen einzigen Welpen mitgebracht. Da er einen Kaufvertrag und den Impfpass des Hundes mitgebracht hatte, hat dass in meinen Augen seine Glaubwürdigkeit bestätigt. Leider konnte ich der Verlockung der süßen Fratze nicht wiederstehen und habe dem Welpen mitgenommen. Am nächsten Tag ging es dem Hund nicht gut und im Laufe der nächsten drei Tage verschlechterte sich sein Zustand. Die täglichen Tierarztbesuche und Infusionen brachten keinen sichtaber Erfolge. Schließlich musste ich meinen Welpen in die HU-Tierklinik Berlin eingeliefert. Dort zeigte der durchgeführte Bluttest, dass dem Hund keine Inpfungen gemacht wurde, obwohl diese im Imfpass mit Stempel der polnischen Tierarztes bescheinigt wurden; außerdem sagten mir die Ärzte der Hund sei von Anfang an krank gewesen und hatte die Parvovirose, und zwar eine sehr agressive, aus Polen mitgebracht. Ob unsere Kleine überlebt oder nicht ist ungewiss. Deshalb möchte ich alle Interessenten vorwarnen:
KAUFT BEI DIESEM ZÜCHTER KEINE WELPEN TUT DAS AUF KEINEM FALL!!!! ER IST EIN MIESER BERTÜGER Seine kontakttelefonnummer lautet *entfernt* und e-mails: *entfernt* und *entfernt* Seine Firma heißt "*entfernt*" und er kommt aus Slubice Seine Anzeigen laufen momentan auf dhd24 unter Nummern *entfernt*, *entfernt* und *entfernt* Er verkauft Welpen der Rasse Mops, englische und französische Bulldogge
Falls es euch möglich ist, verbreitet diese Nachricht weiter, damit nicht noch mehr Welpen, deren Besitzer und mögliche Interessenten dasselbe Leid erfahren müssen wie ich und meine Familie
Danke im voraus für die Hilfe Alles Gute Evelyn
*Personenbezogene Informationen wurden aus datenschutzrechtlichen Gründen entfernt* | | Nach oben | profil pn | | Gast
|  10.04.2007, 10:16
Mach mit!Wenn Dir die Beiträge zum Thema "ACHTUNG!!!! BETRÜGERISCHER MOPS-ZÜCHTER" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:
» Anmelden
Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile: - kostenlose Mitgliedschaft - keine Werbung - direkter Austausch mit Gleichgesinnten - neue Fragen stellen oder Diskussionen starten - schnelle Hilfe bei Problemen - Bilder und Videos hochladen - und vieles mehr... | Verwandte Suchbegriffemops aus polen, mopszüchter, mops welpen aus polen, mops polen, mops aus tschechien, mopszucht frankfurt, mops kaufen frankfurt, mops welpen polen, Züchterforum Hunde, Mopszüchter Frankfurt, mops forum, Mopswelpen aus Polen, mopszüchter polen, mopszucht, Mopszucht Tschechien, mops tschechien, Züchterforum Hund, welpen aus polen, Züchterforum, mops welpen kaufen frankfurt |
| | Nach oben | | |
Seite 1 von 1 [1 Beitrag]
| Ähnliche Beiträge | Autor | Antworten | Aufrufe | Letzter Beitrag |
|---|
 | Achtung Achtung ! Betrug! Bitte letzten beitrag lesen! Danke!
http://maxrev.de/motor-ist-heiss-geworden-zkd-t134309,start,10.htm#2322076
die sind ganz mies drauf hab das auto nämlich von denen gekauft und nach nem monat wieder zurückgegeben... | tzumz1 | 3 | 176 | 22.03.2010, 19:48  kyngamok |  | Achtung Betrug Hey hab gerad einwenig bei autoscout geschaut da ich meinen vti ja jetzt verkaufe und bin da auf einen blauen CRX VTI aus duisburg von einer dame gestoßen der angeblich 88tkm runter haben soll ich kenn den motor und ich weiß das der motor mit über... [  Seite: 2 ] | VTI-Schmidi | 13 | 547 | 13.06.2009, 23:43  VTI-Schmidi |  | Achtung Betrugsmasche! Habe dies eben in einem anderen Forum gefunden.
Ist zwar schon älter, aber ich hatte davon noch nichts gehört...
ACHTUNG! Neue Betrugsmasche!!!Achtung, neue Betrugsmasche!
Folgendes ist einem Kumpel von mir am letzten WE passiert:
Kürzlich hatte... | Vmax | 8 | 321 | 29.11.2009, 00:01  nfs_freak |  | VERKLAAAGEN!!!!!!!!!!!! ACHTUNG!!!!!! [URL=http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=68215&item=7933565056&rd=1]ebay[/URL]
lasst uns den verklagen!!!
schaut mal genau... [  Seite: 2, 3 ] | Fuchs | 20 | 1805 | 12.11.2004, 14:50  TomekEJ9 |  | Achtung!!! Betrug!!!!! Das ist nicht mein Inserat. Habe schon versucht anzurufen aber es geht keiner dran. Der steht auch in autoscout. Hab schon Schritte eingeleitet. Da benutzt irgendwer meine Bilder und... [  Seite: 2, 3 ] | tomy.16 | 28 | 586 | 15.04.2010, 12:35  tomy.16 |  | Achtung Wespen ! Gerade beim stöbern... [  Seite: 2 ] | Honda-Baby | 14 | 245 | 07.03.2010, 12:42  Michi89x |  | Achtung - Anfänger! Hey Leute,
bin erst seit knapp 60 Sekunden hier angemeldet und hab schon ne Frage :D
Also ich fahr ein uraltes (BJ 1990) Auto (Toyota Corolla), den ich vor einiger Zeit geschenkt bekommen hab. Rost überall, Bremsen hinüber und so weiter und... | Fritz Benedict | 4 | 122 | 03.03.2010, 01:27  Fritz Benedict |  | ACHTUNG MIT DPD :!: :!: :!: :!: :!: Achtung mit DPD :!: :!: :!: :!:
Habe am 24.12.07 meine Woffer versendet so alles klar so Parkett kommt bei dem an und ich bekomme ein anrufe guck dir mal an wie zerstört die Kiste ist und der Woffer ist total am... [  Seite: 2, 3, 4 ] | Honda_Racer87 | 39 | 2973 | 07.01.2008, 10:45  Civic_EG5 |  | ACHTUNG-Abzocke,99Download Wer ist auch darauf reingefallen?
Oder wem ist es bekannt??
Die eigentliche Freeware wird teuer über ein Abo verkauft.
Von Google aus wird man unwissentlich auf diese Seiten weitergeleitet.Die Kosten sind zum Teil sehr gut versteckt.
Und ohne es zu... [  Seite: 2 ] | JazzDriver | 12 | 165 | 28.05.2009, 09:27  JazzDriver |  | Achtung,jacky kommt :laugh: :hrhr:... | Kolbenring | 9 | 498 | 06.04.2005, 09:16  Jupiter |
|